Inhalt von <https://www.tc-woellstadt.de:443/ballschule>, zuletzt aktualisiert am 13.04.2020

Ballschule beim TCW

05. April 2020
Für alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren, die Spass an der Bewegung und am Umgang mit Bällen haben. Wir spielen, werfen, fangen und prellen mit verschiedenen Bällen und Schlägern und entwickeln so frühzeitig Ballgefühl und Koordination. Ganz spielerisch ohne Leistungsdruck – denn Sport soll vor allem Spaß machen!
Für Rückfragen und Anmeldung melden Sie sich am besten telefonisch unter:
oder über unser Kontaktformular

Die Ballschule findet unter der Leitung unserer Trainerassistentin Julia statt. Den Kindern werden vielseitige Übungen angeboten, die in erster Linie Spaß bereiten und gleichzeitig motorische Fähigkeiten und koordinative Basiskompetenzen im Ballsport vermitteln. Es handelt sich dabei nicht um ein tennisspezifisches Training, es dient aber der Heranführung an den Tennissport. Die Ballschule ist an den Entwicklungsstand ihres Kindes angepasst und bietet somit ihm/ihr eine hervorragende Möglichkeit sich sportlich zu entfalten.

• Die Ballschule findet in diesem Sommer (mit Ausnahme der Sommerferien) immer Montags um 15 oder 16 Uhr (jeweils 1 Stunde) statt.
  • der Kurs beginnt erst nach Freigabe der Plätze (Corona-Pandemie)
  • die Gruppengröße ist auf 6 Kinder beschränkt
  • Die Kosten pro Teilnahme/Stunde betragen € 5,00
  • Eine Mitgliedschaft des Kindes im TCW ist notwendig, um den Versicherungsschutz zu gewährleisten (einmalig € 40,00)