Inhalt von <http://tc-woellstadt.de/index.php?page=trainer-im-portraet>, zuletzt aktualisiert am 16.07.2017

Erster Abräumtermin

Datum: 21.10.17

Zweiter Abräumtermin

Datum: 28.10.17

TCW Neujahrsempfang

Datum: 14.01.18
Zusammenfassung: Neujahrsempfang

Dilara Ahmetagic

Hallo liebe Tennisfreunde,

mein Name ist Dilara Ahmetagic. Ich bin seit meiner Kindheit im Tennissport aktiv und habe unter Trainern wie Boris Breskvar und Albert Costa trainiert an Weltrangturnieren teilgenommen. Nun will ich auch meine Erfahrungen und Fähigkeiten weitergeben. Im Mai 2017 gründete ich meine Tennisschule „Love the game“.

Im Mittelpunkt meiner Tennisschule steht die Freude an der Bewegung und die Liebe zum Tennis.

"Nur wer mit dem Herzen dabei ist, wird Erfolg haben!"

So lautet der Leitsatz meiner Tennisschule. Ich möchte, mit meinem jungen und ehrgeizigem Team, Leistung und Leidenschaft im Sport verbinden.

Seit diesem Sommer geben wir auf der Tennisanlage des Tennis-Club Wöllstadt unseren Tennisunterricht.

Des Weiteren veranstalten wir ein einwöchiges Trainingscamp bei denen man seine Fähigkeiten verbessern kann oder das Tennisspiel von der Pike auf lernen kann.
Gerne kann jeder ein gemeinsamen kostenfreien Termin für ein Probetraining mit mir absprechen.
Ob Groß oder Klein, jeder ist auf der Anlage des Tennis-Club Wöllstadt (TCW) gerne gesehen.

Ihre Dilara Ahmetagic
DTB-C-Trainerin/Mental-Coach