Inhalt von <http://tc-woellstadt.de/index.php?page=mannschaft>, zuletzt aktualisiert am 10.05.2011

Erster Abräumtermin

Datum: 21.10.17

Zweiter Abräumtermin

Datum: 28.10.17

TCW Neujahrsempfang

Datum: 14.01.18
Zusammenfassung: Neujahrsempfang

Vereinsinformationen

Auf dieser Seite erhalten Sie alle Informationen zum Tennis-Club Wöllstadt e.V..

Die Zusammensetzung unseres derzeitigen Vorstands, das künftige Mitglied sieht die aktuelle Satzung und Beitragsordnung. Eine Beitrittserklärung kann ausgedruckt werden.

Bei den Vereinseinrichtungen Clubhaus und Grillhütte gibt es Sie Hinweise zu den Nutzungsmöglichkeiten.

In der Chronik ist das aktuelle Jahr und das zurückliegende Jahr direkt einsehbar. Die länger zurückliegenden Jahre sind über die Jahreszahl aufrufbar.

Damit Sie auch immer unsere Tennisanlage finden, haben Sie die Möglichkeit sich die Anfahrt von Ihrem Wohnort aus anzusehen.

Alle Informationen sind über den Aufruf der Kurzbegriffe auf der linken Seite zu aktivieren.