Inhalt von <http://tc-woellstadt.de/index.php?page=kinder-und-jugend-2>, zuletzt aktualisiert am 25.05.2017

Erster Abräumtermin

Datum: 21.10.17

Zweiter Abräumtermin

Datum: 28.10.17

TCW Neujahrsempfang

Datum: 14.01.18
Zusammenfassung: Neujahrsempfang

Junge Aktive beim Tennis-Club Wöllstadt e.V.

Der tennisbegeisterte, jugendliche Spieler findet im Verein die Möglichkeit das Tennisspielen in der Gruppe mit anderen Jugendlichen zu erlernen. Der Jugendlichen soll über den Spaß beim Erlernen des Tennissportes, auch die Begeisterung für diesen erhalten.

Insbesondere unsere Trainer werden den Jugendlichen dieses Gefühl vermitteln.

Der Ansprechpartner für Euch im Verein ist Petra Klingl, deren Rufnummer und e-mail-Adresse ist in der Rubrik Vorstand zu finden ist.

Ready4Tennis  –  Spielen, Trainieren und gemeinsame Aktivitäten

Unter diesem Motto finden mehrer kostenlose Spiel- und Trainingseinheiten statt. Ziel ist es den Kid's im Tennisspiel eine sportliche Alternative zu zeigen. Zusammen mit Erwachsenen  führen wir die Kinder jeglichen Alters in kleinen Schritten an das Tennisspiel heran und werden im Laufe der Sommersaison in Altersgruppen mehrere Einheiten bilden, damit im geiensamen Spiel die Kinder das Tennisspiel vertiefen können.

Die Aktivität findet ab Mitte Mai jeden Samstag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt.

Erster Ansprechpartner für Ready4Tennis ist Petra Klingl