Inhalt von <http://tc-woellstadt.de/index.php?page=einrichtungen>, zuletzt aktualisiert am 21.01.2017

Erster Abräumtermin

Datum: 21.10.17

Zweiter Abräumtermin

Datum: 28.10.17

TCW Neujahrsempfang

Datum: 14.01.18
Zusammenfassung: Neujahrsempfang

Die Einrichtungen des TC-Wöllstadt

Unsere Tennisanlage liegt im südöstlichen Teil Nieder-Wöllstadts. Sie ist umgeben von Kleingärten, in unmittelbarer Nähe des Kindergartens und der Grundschule. Sie bietet allen sportlich interessierten Tennisspielern optimale Voraussetzungen für das Tennisspiel und allen Besuchern die Möglichkeit sich zu erholen.

Tennisplätze:

Von Anfang Mai bis ca. Mitte Oktober (wetterbedingt) stehen allen Tennissportlern sechs Sandplätze zur Verfügung. Die Spielwand steht das ganze Jahr zur Verfügung.

Clubhaus:

Clubhaus

Dem Verein und allen seinen Mitgliedern steht das in 2006 neu renovierte Clubhaus zur Verfügung. Das Clubhaus verfügt über 40-50 Sitzplätze, auf der Terrasse sind zusätzlich ca. 20 Sitzplätze vorhanden. Die Vereinsmitglieder können das Clubhaus für eigene Veranstaltungen mieten. Die Konditionen sind in der Rubrik Mitglieder ersichtlich.

Grillhütte:

Grillplatz

Die Grillhütte ist bei schönem Sommerwetter der ideale Standort auf Bänken und Tischen das Grillgut und ein frisches Getränk zu geniessen.